Gigino&Figli presenta il nuovo menù 2018-19

Gigino&Figli presenta il nuovo menù 2018-19

Gigino&Figli presenta il nuovo menù 2018-19: dopo un lungo lavoro di selezione dei nuovi ingredienti rintracciati sul nostro territorio e mesi di test gastronomici per l’ideazione delle nuove pizze introdotte, finalmente il nuovo menù edizione 2018-19 della pizzeria Gigino&Figli è realtà, pronto ad accogliervi al tavolo e ad accontentarvi nelle vostre richieste di asporto e take away per gustare nuovi ed allettanti accostamenti gastronomici.

Nel dettaglio quali sono le novità introdotte?

🍤 | 3 nuove sfizioserie della casa
🌿 | 3 nuove insalate
 | pizza senza glutine, personalizzabile
🍕 | 7 nuove pizze DOP e Gourmet
🍺 | 7 nuove birre artigianali Italiane e Tedesche
🍷 | 4 nuovi vini Campani IGP
🍾 | 7 nuove etichette tra Champane e Spumanti

Le 3 nuove sfizioserie della casa

 

  1. SCUGNIZIELLI GENOVESE: Filetti fritti di pasta pizza con sugo alla Genovese artigianale, Grana Padano e basilico fresco

  2. MONTANARINE AL PISTACCHIO: Montanarine fritte con provola dei Monti Lattari, crema e granelle di pistacchio verde di Bronte DOP, mortadella IGP, Grana Padano e basilico fresco

  3. CIURILLI: Ciurilli freschi in pastella (prodotto stagionale, fornitura quotidiana di Fiori di Zucca del giorno)

 

3 nuove insalate

 

  1. TONNO: Lattuga, rucola, pomodorini freschi, mais, mozzarella di bufala Aversana DOP e tonno biologico

  2. POLLO: Lattuga, rucola, pomodorini freschi, mais e filetti di pollo

  3. VEGAN: Lattuga, rucola, pomodorini freschi e mais

 

La pizza senza glutine

 

Arriva finalmente, nel nuovo menù della pizzeria Gigino&Figli (disponibile al tavolo e da asporto) la pizza senza glutine. La pizza è un bene di tutti ed è per tutti! Ecco perché la pizzeria Gigino&Figli propone nel menù anche la Pizza senza glutine. La nostra pizza senza glutine è un disco pizza senza glutine cotto in un recipiente dedicato senza alcun contatto con alimenti e condimenti alteranti. Il ”disco pizza” è un prodotto surgelato fornito dall’azienda Italiana leader nella produzione di alimenti senza glutine.

7 nuove pizze DOP e Gourmet

 

Pizza Nonna Francesca

Il menù pizza viene implementato da sette nuove pizze ideate dal maestro pizzaiolo Nicola Russo. Tutte le nuove pizze sono realizzate attraverso la selezione di nuovi ingredienti Italiani DOP certificati proveniente da piccoli e medi produttori locali selezionati in tutta Italia. Pizze al forno tradizionali, nuova montanara e una nuova e tradizionale pizza fritta rotonda ti aspettano. Nel dettaglio, le nuove pizze proposte nel menù sono:

  1. VITTORIA!: Provola di bufala, pomodoro San Marzano DOP, polpettine fritte, parmigiana di melanzane, Grana Padano, basilico fresco e olio EVO: 9,50€ (Dedicata a mia figlia Vittoria Russo e a tutti i neonati del mondo)

  2. VERACE: Provola dei Monti Lattari, pomodorino giallo del Vesuvio, piennolo del Vesuvio DOP, pomodoro San Marzano DOP, pomodorini freschi, Pecorino Romano DOP, basilico fresco e olio EVO: 8,50 €

  3. NONNA FRANCESCA: Pizza fritta rotonda ripiena con Fior di latte di Agerola, ricotta di bufala, cicoli Napoletani, pomodoro San Marzano DOP e pepe: 8,00 € (Dedicata all’indimenticabile ‘’Bella Figliola’’ nonna Francesca)

  4. TROPEA: Provola di bufala, tonno biologico, cipolle di Tropea, Grana Padano, basilico fresco e olio EVO: 8,00 €

  5. NAPULEGNA SPECIAL: Montanara fritta e al forno con ragù Napoletano artigianale, provola di bufala, polpettine fritte, Grana Padano e basilico fresco: 8,00€

  6. ESPLOSIVA: Montanara fritta e al forno ripiena con ricotta di bufala Campana DOP, provola di bufala, cicoli Napoletani e pepe, condita con bufala Campana DOP e ragù Napoletano artigianale, Grana Padano e basilico fresco: 9,00 €

  7. CAMPAGNOLA: Montanara fritta e al forno con crema di zucca artigianale, provola di bufala, speck IGP, Grana Padano e basilico fresco: 7,00€

 

I costi indicati si riferiscono al listino prezzi previsto per il servizio al tavolo. Vi ricordiamo che in caso di ordini da asporto e/o take away le pizze indicate hanno un costo inferiore: il menù dedicato agli asporti puoi consultarlo in questa pagina.

 

7 nuove birre artigianali Italiane e Tedesche

 

Anche la proposta beverage è stata migliorata ed implementata attraverso l’inserimento, à la carte, della nuova carta dei vini & beverage che prevede l’introduzione di tre nuove birre Italiane Artigianali del Birrificio Birra del Borgo e la nuova selezione di birre artigianali tedesche della linea Riegele.
Birra del Borgo è un birrificio Italiano nato nel 1999 come piccolo laboratorio dedito alla produzione no-profit di birre per Borgorose al confine tra Lazio ed Abruzzo. Nel 2005 nasce il primo birrificio dedito alla produzione industriale, ma a tiratura limitata, di birre sorprendenti per aromi, gusti e utilizzo di lieviti indigeni combinati con quelli tradizionali.

REALE EXTRA: 75CL (6,4VOL%): Variazione della classica ‘’ReAle’’ con aggiunta di luppoli variegati negli ultimi 10 minuti di bollitura. Profumo di agrumi, pino ed incenso.

LISA: 33CL (5VOL%): Classica Lager prodotta con Grano Senatore Cappelli e scorze d’arancia. Colore dorato brillante con note di cereali e crosta di pane.

DUCHESSA: 33CL (5,8VOL%): Variante al farro della produzione ‘Birra del Borgo’’, schiuma abbondante e pannosa con note di banana, ananas, frutta tropicale e retrogusto amaro.

Riegele è sinonimo di qualità e antica tradizione Tedesca nell’arte della birra.  Le birre Riegele sono prodotte con acqua minerale che sgorga a 217 metri di profondità con l’utilizzo del rinomato luppolo di Hallertau e l’antico metodo di fermentazione Bavarese nato nel 1486.

AUSBURGER HERREN PILS : 50CL (4,7 VOL%): Birra artigianale tedesca non filtrata. Gusto molto fruttato dal sapore intenso derivato da tre qualità di malto. Gradevolmente luppolata e di colore bruno.

SPEZIATOR ATOR HELL: 33CL (8,5VOL%): Birra artigianale tedesca bionda doppio malto non pastorizzato. Prodotta con malto d’orzo, corposa ma mediata dall’amaro dei luppoli e dal dolce dei malti.

SPEZIATOR DUNKEL: 33CL (7,5VOL%): Birra artigianale tedesca scura doppio malto. Sapore corposo dal forte impatto caramellato.

RIEGELE COMMERZIENRAT PRIVAT: 50CL (5,2VOL%): Birra artigianale tedesca bionda. Non pastorizzata, molto aromatica a base di malto corposo e luppolo vellutato.

 

4 nuovi vini Campani IGP selezione Cantine Federiciane

 

 

  • PIEDIROSSO CAMPI FLEGREI D.O.C (12VOL%): Colore rosso rubino tendente al granato con l’invecchiamento. Bouquet con profumo intenso e caratteristico, sapore asciutto e aroma di marasca.
  • GRAGNANO PENISOLA SORRENTINA D.O.C (11VOL%): Colore rosso rubino dall’odore vinoso ed intenso. Fruttato dal sapore frizzante, morbido con vena di Piedirosso, Sciascinoso e Aglianico.
  • FALANGHINA CAMPI FLEGREI D.O.C (12,5VOL%): Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Bouquet con profumo intenso di agrumi e retrogusto fruttato.
  • GOCCEDIVITE FRIZZANTE IGP (11VOL%): Colore bianco paglierino con riflessi verdognoli, profumo fruttato di mela verde e banana. Sapore equilibrato con bollicine amabili.

 

7 nuove etichette tra Champane e Spumanti

 

SANT’ORSOLA ICE | DEMI SEC (11VOL%): Giallo paglierino con perlage fine e persistente, secco e piacevolmente fruttato. Prodotto con le migliori uve bianche del nord Italia.

SANT’ORSOLA PROSECCO | EXTRA DRY (11VOL%): Millesimato dal gusto fresco, fruttato con sentori di mela e pesca. Ideale come aperitivo e ottimo a tutto pasto.

FERRARI F.LLI LUNELLI | BRUT (12VOL%): Colore giallo paglierino, con riflessi verdolini, e da un perlage fine e persistente. Uve Chardonnay, vendemmiate a mano.

BERLUCCHI | FRANCIACORTA D.O.C.G BRUT (12.5VOL%): Collezione cuvée imperiale della riserva Guido Berlucchi. Demi sec e vintage millesimato realizzato con uve Chardonnay (90%) e Pinot Nero (10%).

MIONETTO PROSECCO D.O.C | EXTRA DRY (11VOL%)Colore giallo paglierino, con bollicine cremose e suadenti. Note fruttate di acacia e agrumi, prodotto esclusivamente con uve Glera

CHAMPAGNE VEUVE CLICQUOT | BRUT (12VOL%): Giallo paglierino con riflessi dorati. Note di frutta matura e frutta secca sono seguite da sentori di pan brioche, mandorle e spezie dolci.

CHAMPAGNE MOET IMPERIAL | BRUT  (12VOL%): Champagne brut Impérial di grande complessità aromatica che si conferma in bocca con un sapore unico. Questa cuvée favolosa incarna perfettamente lo stile Moët et Chandon.