Ripieno al forno, dopo la Margherita, la pizza più classica della tradizione.

Pizza ripieno al forno tradizionale

Il ripieno al forno classico della tradizione napoletana è, dopo la Margherita, la più importante – a pari merito con la Marinara – pizza tradizionale napoletana. Il ripieno al forno della pizzeria Gigino&Figli si contraddistingue per il suo impasto molto morbido e sottile (a garanzia di alta digeribilità) e per il suo condimento interno abbondante e genuino. Rosso o bianco, il ripieno al forno è certamente una prelibatezza alla quale difficilmente rinunciare.

Dal ripieno al forno tradizionale alle sue personalizzazioni.

Il ripieno al forno tradizione della pizzeria Gigino&Figli è realizzato con impasto ad altissima idratazione e lievitazione naturale, condimento superiore di pomodoro biologico ”La Speciale” e ripieno di  Ricotta dei Monti Lattari, Pepe, Mozzarella, Pomodoro, Cotto Parma o Salame. Oltre alla sua versione tradizionale sono disponibili (al tavolo e da asporto) anche i ripieni al forno con Salsiccia&Friarielli, il ”Segreto” con Ricotta di Bufala, Mozzarella DOP, Funghi, Pomodoro e Cotto di Parma, il ripieno al forno con Scarole cotte al vapore e il ”Lemon” con Ricotta, Mozzarella e Retrogusto di Limone

Ingredienti

Ricotta dei Monti Lattari, Pepe, Mozzarella, Pomodoro, Cotto Parma o Salame.

Prezzo al tavolo: €6,00

Pizza ripieno al forno della pizzeria napoletana da Gigino&Figli
La Pizza ripieno al forno della pizzeria napoletana da Gigino&Figli

Nel menù fotografico, vedi anche…

  • All
  • Pizze del mese
  • Pizze Napoletane DOP
  • Pizze speciali
  • Ripieni