La Montaragù, la montanara con sugo alla bolognese

Pizza montanara alla bolognese

La montanara con sugo alla Bolognese (artigianale) è 2 volte la grande novità del mese di Febbraio. Una nuova pizza del mese, esordio assoluto di una montanara come nuova proposta gastronomica mensile per pizzeria Gigino&Figli!

Montaragù è la nuova pizza del mese, montanara fritta e poi cotta al forno (puoi vedere il video sulla nostra pagina Facebook) disponibile, sia in Via Manna che in Via Epomeo, tutto il mese di Febbraio. Questo mese abbiamo scelto un ingrediente mai comparso ai tavoli dei nostri locali: il sugo alla Bolognese, cotto in modalità ragù. Condimento puramente artigianale, del giorno.

La ricetta della montanara con sugo alla genovese

  • Impasto lievitazione naturale
  • Disco pizza fritto e poi ripassato al forno
  • Sugo alla Bolognese artigianale
  • Provola di Agerola
  • Grana Padano 24 mesi
  • Basilico fresco

 

La nuova pizza del mese sarà disponibile a pranzo e cena, praticamente 7 su 7, grazie ai nuovi orari di apertura/chiusura settimanali delle sedi Gigino&Figli. Vi ricordiamo, a tal proposito, che la Montaragù non è disponibile, per servizio di domicilio, il Martedì e la Domenica a pranzo in concomitanza della chiusura della nuova sede in Via Epomeo 319.

Quando è disponibile la Montaragù?

  • In Via Manna: dal Martedì alla Domenica, pranzo e cena: servizio tavolo e asporto (takeaway)
  • In Via Epomeo: il Lunedì (pranzo e cena), dal Mercoledì al Sabato (pranzo e cena) e la Domenica a cena: servizio tavolo, asporto e domicilio.

Prezzo al tavolo: €8,0

Prezzo da asporto e domicilio: €7,50

Nel menù fotografico, vedi anche…

  • All
  • Pizze del mese
  • Pizze Napoletane DOP
  • Pizze speciali
  • Ripieni