Pizza alla Nerano, la novità di Settembre!

Ricetta della pizza alla Nerano della pizzeria napoletana Gigino&Figli di Soccavo

Benvenuta pizza alla Nerano, la nuova pizza del mese della pizzeria Gigino&Figli!

Dopo il grande riscontro raccolto delle pizze del mese estive, questo mese vi proponiamo una ricetta ormai consolidata nel panorama gastronomico del mondo della pizza. La Pizza alla Nerano, ”alla Gigino&Figli”! La Pizza alla Nerano è un ”arrivederci estate” fresco e gustoso: per chi ha ”l’estate dentro” tutto l’anno!
La pizza alla Nerano, la nuova pizza del mese di settembre, che richiama la tradizionale ricetta della ”pasta alla Nerano” è disponibile tutti i giorni a pranzo e cena, ad esclusioni dei (rari) momenti di chiusura settimanale delle sedi di Via Manna e Via dell’Epomeo.

Pizza alla Nerano: la ricetta e gli ingredienti

  • Impasto 24h,
  • Provola di Agerola
  • Scaglie di Provolone del Monaco DOP
  • Zucchine artigianali
  • Vellutata di zucchine artigianale
  • Menta fresca
  • Grana Padano
  • Basilico fresco
  • Olio Extravergine di oliva Lamantea

I principali ingredienti (ad eccezione della menta e delle Scaglie di Provolone del Monaco DOP) sono cotti sul disco pizza e la ricetta è completata con basilico, menta, scaglie di Provolone del Monaco e Olio Extravergine all’uscita.

Quando è disponibile la Nerano?

 

    • In Via Manna: dal Lunedì al Sabato pranzo e cena e la Domenica a cena.
      Il Lunedì disponibile anche servizio domicilio, sempre in Via Manna, in concomitanza con la chiusura settimanale della sede in Via Epomeo)
    • In Via Epomeo: dal Martedì al Sabato pranzo e cena e la Domenica a cena. (servizio domicilio, asporto e tavolo).

Prezzo pizza Nerano

 

Prezzo al tavolo: €8,50

Prezzo da asporto e domicilio: €8,00

Ricetta della pizza alla Nerano della pizzeria napoletana Gigino&Figli di Soccavo

Nel menù fotografico, vedi anche…

  • All
  • Pizze del mese
  • Pizze Napoletane DOP
  • Pizze speciali
  • Ripieni