Lola, la pizza con mousse di patata viola di Dicembre

Pizza con mousse di patata viola della pizzeria Gigino&Figli

Pizza con mousse di patata viola? Con Gigino&Figli, si può! Benvenuta Lola, la nuova pizza del mese di Dicembre! Dopo il successo della Deliziosa torniamo con una nuova ricetta a forti tinte gourmet. Questo mese abbiamo selezionato un ingrediente molto particolare e ricercato: la patata viola. Per la Lola, sfruttando l’ingrediente, abbiamo realizzato una ricetta per una pizza con mousse di patata viola realizzata artigianalmente. Abbinata alla nostra mousse, un secondo ingrediente molto particolare: una fonduta artigianale di Pecorino e Pepe con la quale la nostra Lola verrà farcita all’uscita dal forno.

La ricetta della Lola: pizza con mousse di patata viola e fonduta di Pecorino

Ricetta della Lola

  • Impasto lievitazione naturale 24h
  • Mousse artigianale di patata viola
  • Provola di Agerola
  • Porchetta di Ariccia
  • Fonduta artigianale di Pecorino e pepe
  • Grana Padano
  • Basilico fresco
  • Olio Evo.

Vuoi scoprirne la preparazione ad opera del nostro Nicola Russo? Scopri il video alla nostra pagina Facebook

La pizza con mousse di patata viola si caratterizza per il suo sapore intenso e strutturato e il suo aroma inebriante. Il condimento di fonduta di Pecorino, utilizzato direttamente all’uscita del forno, garantisce un contrasto ”caldo/freddo” e di sapori sorprendente. Bilanciato e non invasivo, alternato dalla croccantezza della porchetta di Ariccia in cottura.

Prezzo al tavolo: €8,00

Prezzo da asporto e domicilio: €7,50

Nel menù fotografico, vedi anche…

  • All
  • Pizze del mese
  • Pizze Napoletane DOP
  • Pizze speciali
  • Ripieni