Tronchetto, la pizza del mese di Dicembre!

pizza-tronchetto

Benvenuto Tronchetto, la specialità di Dicembre!

Tronchetto o ”Pizza Tronchetto” è la nuova pizza del mese di Dicembre della pizzeria Gigino&Figli. Nella ricetta di questo mese, presentiamo due grandi novità. Un nuovissimo ingrediente e una nuova forma ”creativa” per la pizza. Il nuovo ingrediente è la carne macinata di Scottona Italiana. La ”forma” della pizza è cilindrica, ottenuta mediante lavorazione all’uscita dal forno.

Pizza Tronchetto: ricetta ed ingredienti

  • Impasto 24h (maturazione e lievitazione)
  • Friarielli di stagione
  • Macinato di Scottona
  • Crema artigianale ai quattro formaggi
  • Provola di Agerola
  • Grana
  • Olio Evo

 

 

La gustosa novità proposta con la pizza Trochetto, avviene all’uscita del forno. La pizza Tronchetto, infatti, viene schiacciata lungo il cornicione e poi ripiegata su se stessa come un cilindro. Un cilindro o ”Tronchetto” da gustare a morsi. Una pizza ideale per l’asporto e il take away!

Prezzo pizza Tronchetto

 

Prezzo da asporto e domicilio: €8,00

pizza-tronchetto-2

Nel menù fotografico, vedi anche…

  • All
  • Pizze del mese
  • Pizze Napoletane DOP
  • Pizze speciali
  • Ripieni